Не гуляется, не спится...

Не гуляется, не спится...
Не гуляется, не спится,
За окном бардак творится:
Гололёд и лужицы,
Да снежинки кружатся...
 
Не гуляется, не спится,
Вкусно за столом сидится:
Борщ, компот и булочка
Лучше, чем прогулочка...
 
Не гуляется, не спится,
Как бы мне зимой не спиться!
Не найти к "селёдочке"
Рифмы лучше "водочки"...
 
Не гуляется, не спится,
На диване лишь лежится,
Коль прилип к экранчику
Сказочным болванчиком...
 
Не гуляется, не спится,
Не стучит об спицу спица,
Не связался свитерок,
Был ленивым вечерок...
 
Не гуляется, не спится,
Можно вечно веселиться,
Бесконечный стих слагая,
Фразу эту продолжая...
 
Не гуляется, не спится...
Хочешь присоединиться?!
 
Изба-Читальня, форум Шутка юмора
"Не гуляется, не спится..."