Пламенные стихи
В третьем этаже закат пылает
без тревог, без дыма, без беды,
на балконе собачонка лает,
провожая сумерки среды.
Над панельками микрорайона
вверх ползёт пузатая луна, -
выше, выше... И её корона
пробуждает звёзды ото сна.
И проникнув снова в сумрак окон,
луч закатный растворился в нём.
А луна, пылая ярким оком,
ночь зажгла серебряным огнём.