Бывает и так

Бывает и так
Любовь с разлукой не живут врагами.
У жизни есть на это подтвержденья.
Любовь в разлуке может жить годами,
десятки лет,
бывает, что – веками,
Но может умереть от единенья.
 
 
Геннадий Будаев