Сознание неше не сдаётся...

Сознание наше не сдаётся, желая объяснить что происходит за чертой,
Попытки будут тщетны, пока ума оно не наберётся,
И Истину простую не постигнет, что мир нельзя делить на пополам,
Весь фокус в том, что Явь и Сон, подобны, близнецам,
Но это только внешнее, внутри, подобия может и не быть...)))