Не пиши.. не читай.. просто верь..
Аудиозапись
не пиши..не читай..просто верь..
верь в своё..верь в моё..верь в наше..
в общий рай..дверь сошла с петель..
но нам нужно..идти..порознь дальше..
все плохие стихи - как лекарство..
от того..что к судьбе привыкает..
у меня в наушниках -..Баста..
у тебя же..попса завывает..
не пиши..не читай..просто верь..
верь в своё..верь в моё..верь в нАше..
в общий рай..дверь сошла с петель..
но нам нужно..идти..порознь дальше..
то что любишь..понять невозможно..
ведь любовь - это больше чем смысл..
будь собой..будь всегда осторожна..
спрячь средь чувств..свою грУстную мысль..
слова в рифму..- не будут стихами..
без души - стихИ просто лишь тень..
тень того..что всегда будет с нами..
Ведь без веток..дерево - пень..
будь со мной..без меня..но будь рядом..
верь - не верь....прости - проклинай..
буквы в рифму..сейчас - стихопадом..
но ведь будет у нас - стихомай..
не пиши..не читай..просто верь..
верь в своё..верь в моё..верь в нАше..
в общий рай..дверь сошла с петель..
но нам нужно..идти..порознь дальше..
.....
Не пиши.. не читай.. Просто верь.....