Счастье моё

Ты мой рассвет , ты мой закат,
и что для счастье еще нужно.
Любови божественной дурман
Ты, только ты,с которой счастлив.
 
Пусть расстояние в зачет,
Не будет нами приниматься.
Ведь у любви полет высок,
Я не готов , поверь, сдаваться.
 
Адреналин любви моей,
Меня ведь каждый миг уносит.
В объятья той , одной родной
Что мне по истине дороже.16/11/2024