Благодари

я бы очень хотела творить
что то вечное и прекрасное
я бы очень хотела любить,
но вновь наливаю красное
 
а почему не белое?
опьянею быстрее ,да
я не масса серая
я сумасшедшая
 
я выпью вина и вновь
сяду писать стихи
может это любовь?
попробуй ее пойми?
 
жизнь интересна всегда
всем нравится счастья полет
но ты попробуй до дна
попрет там тебя не попрет.. ?
 
посмейся и дальше иди
шаг за шагом -все путь!
уважай и благодари
и в этом и есть вся суть.
 
--