Шагает время
Аудиозапись
Шагает время по седым аллеям,
Скользит луна по небу как по льду.
И кто сказал, что человек стареет,
Кто выдумал такую ерунду.
Душа парит, душа желает жизни
И ей плевать на зеркала в стене.
А ранним утром солнце в окна брызнет,
Растянет луч осенний на стекле,
Забыть заставит все свои печали
Болячки и морщины с сединой.
Душа не тело: старости не знает,
Вот и живите молодым душой.
16.11.2024 г.