Есть закон притяжения

У тебя твоя правда, у меня моя боль.
Напускная бравада, держит в пригоршнях соль.
 
Сердце губят не спазмы, не обиды комок,
Злые жизни сарказмы, что прочтешь между строк.
 
Как змея подколодная, отравляя слова,
Черной гадиной подлая, расползется молва.
 
Есть закон притяжения, к злу потянется зло,
Нам в сражениях с этим, никогда не везло.
 
Соль на раны просыплется, от беды не уйти.
Моей болью насытишься, оттолкнешь прочь с пути.
 
А потом как кувалдой, до скончания дней,
Твоя мнимая правда, будет бить все больней.
 
Без ножа память вскроет, твою жалкую ложь,
Сердце волком завоет - жизнь назад не вернешь.
 
Соберется в ладонях, слез прогорклая соль,
Бумерангом вернется причиненная боль.