исходом мы восходим в суд ведомые своей любовью
+++
исходом мы восходим в суд
ведомые своей любовью
она не склонна к пустословью
которого довольно тут
и миражи зовут блаженства
войти в чертоги суеты
и уловляет мир в мечты
ему о них повинных с детства
но есть конец глаголам тьмы
что небеса оклеветали
и колесницы адской стали
корёжат слабые умы
15.11.2024 20:40:43