ПЕСНЯ "Я СКУЧАЮ" СТИХИ ФОТИНА. ИСПОЛНЯЕТ ФОТИНА.
Аудиозапись
1. Я скучаю, так бывает
И на сайт твой захожу —
Мне глазочек твой мигает,
Но тебя не нахожу!
ПРИПЕВ:
Где ж ты долго бродишь?
Носит где тебя?!
Без тебя тоскливо,
Спел бы для меня!
2. Я услышу...сердце внемлет.
Я прошу: — не исчезай!
Хорошо с тобою — очень!
Ощущаю с тобой рай!
ПРИПЕВ:
3. Неужель тоска не гложет
Душу мыслью обо мне?
Приходи сегодня, что ли,
Появись, хотя б во сне?!
ПРИПЕВ:
4. Я скучаю, так бывает
И на сайт твой захожу —
Мне глазочек твой мигает,
Но тебя не нахожу!
ПРИПЕВ:
Где ж ты долго бродишь?
Носит где тебя?!
Без тебя тоскливо,
Спел бы для меня - 2 раза.
15.11.2024 год.