Свихнувшись
Здравствуй. За окном уж осень.
И дожди умножают печаль.
Я пою о тебе и кричу теперь.
Должен был это сделать вначале.
И осенний ветер холодный
Крик мой проглотит, съест.
Я же сам, весь красивый и модный,
На любовь вдруг поставил крест.
Были шансы, а я был слеп.
Была рядом ты - я обнять боялся.
И в глазах твоих не зажёгся свет,
Когда вдруг я в любви признался.
Слушай, вчера я в который раз
Увидел тебя во сне...
И ты ледяным сиянием глаз
Опять улыбнулась мне.
Я, проснувшись, подушку избил,
И летали, взбесившись, перья...
Никого ещё так не любил,
Как свихнувшись люблю теперь я.
Ещё много будет ночей,
И снов, где приходишь ты.
Тебя так не хватает! Как солнца лучей!
О тебе лишь мои мечты.