Смайлик
Вдохновение здесь:
«СВО. Закарья Ахмедович Алиев. Колыбельная для мамы», Надежда Зернова, Стихи.ру
Пред ним бессильны: минные поля,
нацист, дрон, танк,
фашистский крест в придачу.
Воюет так Алиев ЗакарьЯ
под ником «СМАЙЛИК»,
что несёт удачу.