Ты знаешь
Посвящается Лаврушке
Спасибо, что ты есть.
Ты знаешь, так бывает странно —
Лететь сквозь время, понимать,
Что жизнь проходит безоглядно,
Что скорый ход её нам не унять...
А ведь когда-то, друг, казалось,
Что проживём хоть сотню лет,
И сердце к авантюрам рвалось...
Казалось, что преград нам нет...
ноябрь, 2013 г.