Чуть растерялся …

Всё те же стены, тот же потолок,
Жаль только годы кто-то уволок,
И ничего уже не поменять,
Что есть, то есть, приходится принять!
Там за окном уже другое всё
Машин число безумно подросло.
Деревья ввысь махнули до небес,
Уж век другой, другой уже прогресс!
 
А у меня душа из жизни той,
Как рвал когда-то цвет тот полевой
И ландышу безумно была рада,
Та девушка, что проста была рядом!
Но время поменяло это всё
Пришло другое к людям житиё,
Да только я в том времени остался
Чуть растерялся, но не потерялся!
 
Пусть стены те же, тот же потолок,
Жаль только годы, кто-то уволок
И поседел я сам совсем немного
Да, что тут скажешь, годы мои … годы!
 
15.11.2024г.