Многоточие

Многоточие

Аудиозапись

Дни – в конце многоточие:
Что, куда и зачем?
Связка временем прочная -
Вне сговорчивых схем.
Продырявит обыденность
Неопознанный знак -
Не напрасно привиделся,
Есть ли шансы узнать?
Остановка по случаю,
Случай - разный на вкус.
Многоточие мучает –
Неизбежен союз.
 
Я или ты, ты или я,
время решит для.
Время решит.
 
___________________________
 
Иллюстрация из интернета