Случайности

Случайности

Аудиозапись

Неслучайные случайности,
Безусловные условности,
Тут - желанное встречает нас,
Там - неведомое ловится.
 
Озорное непонятное
Разгулялось время - спасу нет.
В размышленьях жизнь невнятная,
Мысли, мысли всё юлят в ответ.
 
Невозможное намечено -
Из возможного насучено,
Что успеем - станет вечностью,
Не успеем, да научимся!
 
Озорное непонятное
Разгулялось время - спасу нет.
В размышленьях жизнь невнятная,
Мысли, мысли всё юлят в ответ.
 
Ай я яй, не бойся, девочка,
Звездопада четвергового,
Собирай ты звёзды в сеточку,
Раздари ты их с любовью всем!
 
Озорное непонятное
Разгулялось время - спасу нет.
С неизбежностью сосватало,
А теперь глядит с укором вслед!