Спор
Я вошёл в твою квартиру
С грустным после драки лицом.
Ты язык свой взяла, как рапиру
И начала спор.
Совсем я не против спора,
Тебя слушаю, своё не гну.
Но делай спор ты спортом,
А не начинай войну.
Ты победишь если поддашься,
Я поддамся на завтрашний день.
Лучше строить Вавилонскую башню,
Чем превращать друг друга в мишень.
Оставь скандалы и обвинения,
Топливо обнищавшей души.
А пока под испанское пение,
Сhica, танго со мной спляши.