Армия совести
Аудиозапись
Забыты слова из песен,
Что комкали наши души.
Запущены вспять часы -
Они хотели успеть.
Храним знамена в чехлах,
А корабли режут сушу.
Мы в шрамах наших побед,
Но продолжаем терпеть.
На всполохах ярких молний
Напишем свои послания.
А гром в диафрагме неба
Заставит тебя не спать.
В закоулках заблудших душ
Мы ищем свои ответы.
Праведность не в чести,
И нам остается ждать.
припев:
Войны забвения - армия Совести -
Защитники песчаных стен.
Розданы автографы на осколках доблести.
Битва - попавших в плен.
*********************
Музыка:ИИ