О влюбленных душах
Аудиозапись
Для душ влюблённых многого не надо,
Для них слова возлюбленных - награда
Для душ влюблённых многого не надо,
Для них слова возлюбленных - награда.
В объятьях нежных тает грусть и страх,
А сердце бьётся в сладостных мечтах.
Им лунный свет дороже всех богатств,
А поцелуй - блаженней всех лекарств.
И шёпот ветра - музыка для них,
Что исцеляет в горестях земных.
Для душ влюблённых многого не надо,
Для них слова возлюбленных - награда.
И в тихий час, когда сойдёт прохлада,
Их нежный шёпот слаще звуков сада.
Им не нужны ни злато, ни чертоги,
Когда сердца сплетаются в тревоге.
В объятьях нежных тает холод льда,
И жизнь без чувств - как сад без аромата.