Обращение к Поэтам

Обращение к Поэтам
Ну что, Поэты, мы не зря
Все ж на планете этой жили,
И во Вселенной наследили
Свои бестселлеры творя.
 
Не зря писали мы стихи,
Вложив в строку любовь и душу,
Порою вывернув наружу
Все мысли, чувства и грехи.
 
Кому-то может наш сюжет
Покажется смешным, игристым,
Кому-то может неказистым,
Кому-то вовсе дела нет.
 
А кто-то может подчеркнет
Из наших мыслей важность сути,
И что-то сродное до жути
В той мысли для себя найдет.
 
Поэтому не зря, Поэт,
Писал свои ты мемуары,
Про жизнь, про "Битву под Полтавой"*
Не зря печатал свой сюжет.
 
*Стихотворение А.С.Пушкина "Битва под Полтавой"