Шалтаем

Шалтаем

Аудиозапись

Шумный дождь за окном.
Ноябрится мне...
С крыши флюгер жар-птицей слетает.
Проникаюсь предзимними ритмами
и немного шалтаем-болтаем.
В каплях сотни миров искажаются,
ни в один не могу я всмотреться.
Уплывают в потоках безжалостных,
не найдя в ноябре интереса.
Остаётся на память частичка вод,
та, что в бездну ещё не слетела.
Отражаемся в ней:
я и солнечный кот...
Ноябримся, шалтаем без дела.