Когда...
Когда так зябко во дворе:
Холодный, стылый день.
Когда в погоду в октябре
Идти совсем уж лень.
Когда дочурка нашалит
И сил порою нет...
Когда и кофе не бодрит,
Не выдохнуть «привет».
Когда ускорились часы
Для самых важных дел.
И за автобусом бежать,
Но снова не успел...
Когда багрянец на листве
Закроет стыд земли.
Когда не спать тебе и мне,
А свечи не зажгли...
Пошлю воздушный поцелуй,
Прикрыв слегка глаза.
И волнами воздушных струй
Я обниму тебя.