Хочешь, я подарю тебе небо

Хочешь, я подарю тебе небо?
По которому будем мы вместе летать...
Хочешь, я подарю тебе сказку?
В которой мы будем вместе мечтать...
 
Хочешь, я подарю тебе землю?
По которой мы будем вместе шагать...
А хочешь, я подарю тебе воздух?
Которым мы будем вместе дышать...
 
Хочешь, я подарю тебе солнце?
Оно будет ярче огня...
Хочешь, я подарю тебе море?
Оно будет петь для тебя...
 
Хочешь, я подарю тебе ветер?
Он будет мною с тобой говорить...
А хочешь, я подарю своё сердце?
Оно тебя будет ЛЮБИТЬ...