Детство

А в детстве было самое вкусное лето!
Самой пушистой казалась зима,
Ароматней был хлеб,
Вкуснее конфеты,
Честной, понятной была игра.
И летний день - как сладкая вата,
Скамейка - корабль,
Песок - острова,
Кленовый листок - был нашим билетом!
Мы строили мир из волшебства и света,
Сказок, чудес и добра.
И было самое вкусное лето,
Самой пушистой казалась зима.