Ледяное молчание

Я стучала в закрытые двери
Я молила: Впустите меня!
Вы же люди, а вовсе не звери
Дайте погреться у славы огня.
А в ответ тишина, ледяное молчание.
Двери закрыты на крепкий засов.
Нет сил бороться и нет оправдания
В бесконечном потоке слов.