Оборотень
Оборотень
Я брежу твоей красотой,
твоей наготой
обнаженного тела.
И становлюсь будто сам не свой
(уж не змея ли на мне пригрелась?).
А рвать же плоть был всегда умелый!
Мне волчью кровь в артерии гонит сердце,
силён мой запах, тебе от него никуда не деться,
слюна моя, то чистейший яд,
ввергает в ад
потаённых желаний
(но только не будет в уста лобзаний),
в логово страстных признаний
тебя насильно унесу,
в дремучем лесу
ночь: в стонах, в мольбах, в смехе, в слезах,
с утолённой жаждой в глазах-
ты агнец, мне отданный на закланье.
А утром, с первым солнца лучом,
растаю в воздухе пламенеющем,
исключенье- осталась жива, не стал палачом,
но ты лежишь с глазами тускнеющими.
Ночь- покрывало, к тебе опять
жарким кошмаром примчусь, не ветром задорным
и стоны, и мольбы- не станем спать-
в делах любовных такие проворные.
Сам не пойму, почему же так-
могилы за мной на вёрсты тянутся,
а ночью с тобой я словно дурак,
глаза и тело твои мне живыми глянутся.
Откуда взялась
такая напасть?
никак не пойму
и отчего так случилось, вышло-
упырь и оборотень- даже у нечисти не по уму,
кто ж мои родители?- "Туда б им в дышло!"
И чувствую, настанет последний час,
с тобой задержусь, не успею во мраке скрыться,
"Проклятье! Солнце уж встало!"- яростный глас-
мой пепел развеют крыльями птицы-
ласки твои- коварный план-
всегда желала- меня не стало,
обманный красоты дурман!
"Сгинь! Людскую кровь водицей пил- всё было мало.".
P.S.
Ещё французами подмечено (шутка или нет?
Где он правдивый, искренний ответ?)-
"Cherchez La Femme!"-
все беды от прекрасных дам.
Он это не успел понять,
сожгла его лучей непобедимых рать.