Под оглушающий всех смех!

Лучше слышать стоны ветра!
Чем души своей стенанья!
Дышит бредом несусветным
Лепет жалких оправданий
Напрасно вы меня черните,
Подписывая всех и вся.
Напрасна молодость в зените,
Коль душу вам открыть нельзя!
 
Напрасны вычурные рифмы.
Напрасен слог, высокий стиль,
Когда в души открытой фибры
Вонзает нож чумной пасквиль.
 
Напрасен день! Напрасны ночи!!!
Напрасен каждый тела вздох!!!
Когда вдруг хочется...И очень!!!
Чтоб кто-то в этом мире сдох!!!
 
Напрасны мантры и молитвы!!!
Посты, аскезы, кучи дел!
Когда проклятий монолиты
Придавливают груды тел!!!
 
Напрасны мины и ужимки!!!
Напрасен дым седых волос!!!
От правды где одни обмылки,
Великоросс и малоросс
 
Не будут знать покоя боле
И истина бежит от тех,
Кто рад чужой , как прежде, боли
Под оглушающий всех смех!
 
14.11.2024г.