Мицкевич Т.О.
Шлём цветы и поздравленья
В день Татьянина рожденья !
Мы идём вокруг чудес меж часов земных надежд
Пусть широкою строкой побежит цветов прибой
Чтобы дать дорогу лету между небом и травой,
Вот тогда и повыгоняем зиму начисто долой
Всеми красками воспето
В Вас самой играет Лето
И цветёт восторга радость,
Пусть же будет жизнь как сладость
И вино рекою льётся,
Тихим солнцем отзовётся,
Звон бокалов, в их тени
Годы скроются вдали !