Мама

Я родился. За это спасибо
Я видел твою улыбку,мама
Твои губы самые тёплые.
Я знаю,ты счастлива,мама.

Мне пять лет.Я всем доволен
Я не имею забот и проблем
Ты всегда рядом,от бед укроешь
Я рад,что ты у меня есть.

Мне десят. Я хожу в школу
Иногда дерусь и получаю двойки
А ты за меня краснеешь,
И иногда я вижу слёзы.

Мне пятнадцать. Я почти взрослый
Уже пробую пить и курить.
Не прихожу домой вовремя,
Заставляя волноваться и слёзы лить.

Мне двадцать. Я влюбился
Пропадаю вечно, иногда на тебя кричу
А ты всё прощаешь, любишь,наверное
Ты прости, но я скоро женюсь.

Мне двадцать пять. Я женился
Работаю. Появился первый ребёнок.
А ты всё также обо мне заботишься,
Я злюсь, не к чему это. Я- взрослый.

Мне сорок. Дети. Семья. 
Заботы. К тебе иногда заезжаю.
Раз в пол года.Ты уж прости
Сама понимаешь.

Мне пятьдесят. Дочь вышла замуж.
Ты часто болеешь. 
Бывает,что плачешь.

Шестьдесят. Прости меня,мама.
Прошу,возвращайся назад.
Уже поздно,я понимаю.
Я люблю тебя. Навсегда.