Я хочу стать твоим днем

Я хочу быть с тобой рядом
И в счастье/радости/горе
Обнимать тебя по ночам,
Называть тебя своим морем.

Ждать под вечер тебя с работы,
Обнимать на ходу, как вошёл.
Слушать твои "какие все вокруг идиоты".
Успокаивать,если зол.

По утрам смотреть,как ты бреешься.
Мешать делать дела,
Смеяться над тем,как ты бесишься,
При этом твердя:"Я любя".

Я хочу,чтобы в нашем доме
Бегала твоя копия-
С голубыми глазами ребёнок
И с любимыми пухлыми щёчками.

Я хочу быть с тобой рядом
И в счастье/радости/горе
Целовать тебя по утрам,
Называть тебя своим морем.

Я хочу быть с тобой рядом
Я хочу стать твоей семьёй.
Твоей силой,надеждой,опорой.
Я хочу стать твоим днём.