Воспоминания ценные.

Воспоминания, словно прошлого картины,
Показывают прожитой жизни события.
Наши успехи и ошибки память хранит,
И чувств трогательные моменты.
 
Мы бережно храним в памяти своей
Воспоминания о дорогих нам людях.
Помним свой накопленный опыт
И учимся на ошибках своих.