У них есть где-то дети
На белом (белом?) свете
У них есть где-то дети,
Которые найдутся
Однажды, может быть...
О них забыв «девИцы»,
Решив, что проще спиться,
По-прежнему смеются,
Хоть впору выть и выть.
Их лица так похожи
На страшные три рожи...
От пьянок и дебошей
Протухли телеса...
А были же когда-то
Красивыми «девчата»,
При памяти хорошей...
Но, спутав «полюса»,
Завшивели бабёнки,
Барахтаясь в воронке...
Сегодня ждут их где-то,
Чтоб в горе обвинить.
Плевать на то товаркам
И снова в смраде марком,
С сумой встречая лето,
Они продолжат гнить.
2013