*ЖКХ*(Жулики Кормящиеся на Халяву)
*ЖКХ*(Жулики Кормящиеся на Халяву)
Не было б напасти-да власти
Кормятся с руки ЖКХ
Нас рабами недвижимой части
Задавили,сковали щета
С потолка берутся тарифы
Да не важно есть счетчик и нет,
По кусочку голодные грифы
Рвут семейный на части бюджет
Обреченный платить-раз прописан
Мусор,газ,отопление,свет
Капитальный ремонт в смету вписан
Только где он ответите-нет?
У уборщицы гроши зарплата
И в подъезде она в месяц раз
Уберет не всегда и как надо
В темноте то можно выколоть глаз
Один дворник на десять районов.
Старый слесарь, то с похмелья, то пьян
Нумераций и тех нет у дома
Догадайся по улице сам.
Текут крыши, в подвалах болота
С плиткой выбитой лестничный марш
Провожает и встречает с работы
Проживающих на каждый этаж.
Провода интернет паутиной
От щита по беленой стене
Нависают над каждой квартирой
Уходя через дырку в окне
Лавка бледно хромая у входа
Не добитая урна с ведром
В домофоне вечно сломано что то
Он пищит и ночью и днем
Половодьем луж двор украшен
В вечной пробке машин захламлен
И на детской площадке уставший
Рукоход под качельный спит стон...
А ЖКХ собирает налоги
На дрожжах тарифы растут
От Советской осталось эпохи
Только ржавчина не меняных труб...
Через суд затяжные решенья,
Чтоб признать аварийным ваш дом
И великое достижение
За ваш счет капитальный ремонт
Личный сайт Автора:
иван-попов.рф