….

Выйду из комнаты и совершу ошибку.
Поймаю ветер локонами волос,
Вдохну свежий воздух без запаха никотина,
Отпущу разговор.
 
Я стану в момент счастливее,
Камень с моей груди упадёт.
Слово писателя - это сила.
Слово поэта - любовь.