ОПОЗДАВШАЯ

ОПОЗДАВШАЯ
О чем грустишь ты вечерами?
Печально смотришь ты в окно
О детства днях, где папа с мамой,
Здоровы, живы, где кино.
Детей? Зачем? Не заводила,
А муж? Мужчины , ну и что?
Всегда себя лишь ты любила,
Шутя меняла как пальто.
А вот теперь лишь мысль одна:
Я опоздала.. Не нужна..