И ВО СНЕ, И НАЯВУ - авторская песня Жанны Вишняковой Арс в исполнении автора
1. Ты усни, усни, моя любовь,
Для тебя пою я вновь и вновь.
Пусть тебе приснятся сны волшебные,
Пусть исполнятся мечты заветные.
ПРИПЕВ:
И во сне и наяву,
Для тебя я всё пою,
Для тебя я всё пою, пою.
И во сне и наяву,
Для тебя я жизнь свою
Подарю, я подарю, дарю!
2. Ты проснись, проснись, любовь моя.
Ты увидишь рядом - это я.
Чтобы день теплее стал холодный,
И на сердце радость беспокойной.
3. Как хочу поверить в тебя я,
Чтобы было это навсегда.
Чтобы не настигла тень обмана,
Чтобы не болела в сердце рана.
Авторская песня Жанны Вишняковой Арс.
© Copyright: Жанна Вишнякова Арс, 2016
Свидетельство о публикации №116040305061