Авторская песня

"Пытка авторской песней продолжалась
третий день.
Фестиваль был в разгаре...."
 
Ненавижу авторскую песню,
точно так же как нам пел Каплан.
Пиво есть, вчера я чуть не треснул
За стаканом поглащав стакан.
 
Мочевой пузырь,
устав бороться
Звал в кусты и не пускал назад.
Думал я, что песня оборвется....
Пока явно не встрою солдат.
 
Эти барды, так же как солдаты
Потерю не заметив молодца.
Продолжали петь
почти без мата,
Песню от начала до конца.
 
Через час, собрав дрова в отмазку.
Повод я нашёл куда пропал...
Попросил я от стихов бумажку
Для костра и рядом с ним упал.