нам брань явилась как итог его нам начертало небо

+++
нам брань явилась как итог
его нам начертало небо
и делом преломленья хлеба
оно дышало
и урок
мы находили постоянно
в том что ревниво и смешно
и жизнь спешила как кино
и исчезала невозбранно
14.11.2024 11:59:38