Скорпион

Скорпион
Под покровительством Нептуна
И с энергетикой огня,
Знак уготовила мне руна
В холодном мраке ноября.
 
Его созвездие на востоке,
Не любит жалких полумер,
Врут: хладнокровный и жестокий,
Он преданности всем пример.
 
Предательства он не потерпит,
От взгляда леденеет кровь,
Наверное, с ним дружит Цербер,
Лучше ему не прекословь.
 
Покрыт вуалью оккультизма,
Искоркой страсти подожжен,
Деться куда от магнетизма,
Коль грозит жалом скорпион?
 
 
Картинка из www