Вика - девушка мечты!!!

Вика, пусть волны отойдут на задний план!
Твой лик - пейзаж, и по наитию рисую вас! И ведь не видел глаз твоих прекрасных страз! Мне достаточно из строк лишь вырванных тобою колких фраз!
Твой мир - мой мир, твоя судьба - моя!
И просто так не брошусь по ветру словами!
Пускай решит судьба за нас!
И пусть любовь моя на веки будет с вами!