Желание
Когда было желание
Надо было сказать
Что при алом рыдании
Унасила в кровать
Что при жалобной встрече
Раздавалось из глаз
Твой оранжевый вечер
Навсегда тихий бас
Ты всегда веселилась
Под шипением слов
Но в моменте ужасном
Не нашла рукавов
Те, что тогда завязали бы
Твой оранжевый пыл
Разносившийся вгладь
Вглубь, под стать роковым
Дням, ночами рыдала,
Снова плыла в пруду
И водою холодной
Я тогда потону
Из теченья узнаю
То о чем знала ты
И словами, гадая,
Я предчувствую дым
И на даче у леса
Опять я всплакну
Песенку о тебе
Вспомню я, убегу
К тому озеру, где
Попрощались с тобой
Но я помню, я вспомню
Я буду тобой