С ПРЕКРАСНЫМ ЮБИЛЕЕМ РОЗА АПА. МУЗЫКА И ВОКАЛ SUNO
Аудиозапись
Сегодня твой чудесный юбилей,
Где атмосфера, радости, веселья.
В кругу родных и дорогих гостей:
День твоего счастливого рожденья.
Припев:
Танцуй и радуй, и живи,
Не зная горестных забот.
Всех благ, заботы и любви,
А гардероб твой подождёт.
Да, семьдесят - ты жизненно мудра
И много в своей жизни испытала,
Но ты была всегда душой добра,
А с возрастом ещё добрее стала.
Припев:
Живи же долго с щедростью души,
Где милосердье - главное мерило,
Чтоб покорять с семьёю рубежи,
Чтоб жизнь лишь краски яркие дарила.
Припев:
Чтоб всё мечты желанные сбылись,
А соловьи в душе романсы пели,
Чтоб счастьем радовала жизнь,
На сказочной волшебной карусели.
Припев:
Пускай цветы свой дарят аромат
Для женщины, для матери любимой.
И пусть в душе всегда весенний сад:
Так будь всегда Всевышним ты хранимой!