Рука набита всё вычёркивать✨

Рука набита всё вычёркивать✨

Аудиозапись

Музыка Виталий / WitaliDIESEL/
 
 
Рука набита слог вычёркивать,
Строка скользнула, нет её.
Мне гололедицу расхлёбывать,
Слетится звуков вороньё.
До капли выжимать старательно
Подкидыш, лунный черновик,
А там, всё было восклицательно,
Вот и нашёлся мой тайник..
 
Счастливых суток прежней страсти,
Всё на алтарь любви земной.
Не жалко сердца рви на части,
Как в штыковую за судьбой!
 
До капли выжимать старательно,
Подкидыш, лунный черновик,
А что забыто основательно
Насажено на строчный штык.
Как на поминках у приятеля
Искали рифмы чёрный ход,
А водка тело лихорадила,
С землёй менялся небосвод.
 
Тайник, хранителем напасти,
Разрушить, кликнет, мой покой.
Прощая сердце рвёт на части
И упивается слезой.
 
В черновике, журавль над осенью,
Курлычет где-то вдалеке
Бьёт крыльями, с такой покорностью,
Как-будто неба, на крючке.
Рука набита всё вычёркивать,
Хлопок дверной мгновенье рвёт.
Мне гололедицу расхлёбывать
И ждать, авось да повезёт!