Стихотворение «­Где то март загулял»

­Где то март загулял и февраль, разозлясь не на шутку
Отработать решил сверх урочные видно сполна.
И поэтому вот уже долгие, пятые сутки,
Снегопады густые идут за волною, волна.
 
Рьяно кружит метель наметая до окон сугробы,
Ни земли, ни небес - серебристая мгла.
Но зато, все снежинки помечены высшею пробой,
Что так скупо зима весь январь берегла.
 
Где то март загулял, не торопится, видно бродяга
С кем то крутит любовь, обо всем, обо всех позабыв.
И февраль за двоих отдуваясь, решил бедолага,
Отыграться на нас, снежный ящик пандоры открыв.