Чего ж вам...

Чего ж вам не спится, люди?
(хоть спиться — не так уж плохо)
В Ростове ушёл Геннадий,
а после Ростова — Лёха.
 
Такие метаморфозы:
пусть спели, но не успели.
И капали мне берёзы
из трубок ещё неделю.