Папа, Мама и Дитя
Папа, Мама и Дитя
Геи и лесбиянки- глупые отбросы
(Такие возникают вопросы)
Человечества? лишь дурь в себе носят?
От которой, ну никак, не излечатся.
С этим я не согласен,
Что они- "нелепая часть человечества"-
Зная, давно уже предано огласке-
Из "них" П.Чайковский- мировой гений (не только Отечества).
Однако сейчас происходят дела странные-
На Западе меньшинство законами, "нетуманно",
Берёт власть в руки и нас, большинство, подавляет силой-
Они (меньшинство)- агрессивные, а не спокойно - милые.
Права меньшинств (сексуальных) на Западе
Выше прав, пока большинства, ставятся-
Традиционные люди, аж слёзы закапали,
Так по- дурацки ущемляются
И разгоняются полицией "пока большинства" митинги, протесты,
А геям, лесбиянкам жить там стало распрекрасно, чудесно-
Меньшинство (сексуальное), да, как только посмели они!
Детей усыновляют, удочеряют- настали человечества чёрные дни-
Планета в Гоморру движется, в Содом-
К восхвалениям извращений в морали наступил излом.
Меньшинство, сидите тихо,
А то большинство почти совсем затыкали.
Извращённое детям геи, лесбиянки дадут воспитание,
Изменят полностью их самосознание,
Какие они Родители? коли детей Родить не могут!
А Папа, Мама- в светлое детям открывают дорогу.
Особенно мама- дитя носящая,
В Любви зачатое-
Такое было настоящее,
Что дальше? Папа с Мамой сметены, словно взрывом атомным?
Не дадим в России быть такому
Гее- лесбийскому изъяну-
Против него встанем стеной-
Православные, католики, мусульмане- папы, мамы.
Укреплять в России нормальные, традиционные семьи надо,
А то уже лгбт на них хищные бросает взгляды -
Разорвать, уничтожить хочет, шабаш устроив -
ДЕТЯМ в сознанье вбивая- "Меняй пол, дитя!"- тут они "герои".