Возвратится бы домой...(Музыка суно)
Аудиозапись
Слёзы наших матерей,
Нет на свете их ценней,
К памяти святой водицы,
Как бы ныне поклониться.
Ты прости меня, родная,
Что судьба моя такая.
Вроде был не дураком,
Редко видел отчий дом.
Возвратится бы домой,
К своей матери живой.
Оглянуться бы сейчас,
В родники любимых глаз
И добыть такое средство,
Чтоб вернуться снова в детство.
И солёное всё горе,
Иссушить до дна, как море....
Небо вдруг прошлось дождём,
Мне на счастье жарким днём..
Это матушка моя
Вновь услышала меня.