Осень не закрыла краны

Осень не закрыла краны
Я не сплю, в душе - тревога, давит сильно,
Ночь грустит и льёт печаль осенним ливнем,
Будто  Осень в небе не закрыла краны,
Плачет, стуком капель сердце больно ранит.

Верю, на рассвете боль пройдёт, грустинка,
Вытрет лучик солнца Осени дождинку,
Мы вдвоём с подружкой, рыжей девой Осень,
В гости бабье лето, счастье, радость просим.