Администратор Елена
Лучшее видео по мнению зрителей Рутуб. Но я не согласен. Моя "Муха" и ремикс лучше. Но все мои друзья и другие отмечают именно это видео. Именно это видео котируется на телефонах. Но у меня есть "Муха". Пожалуйста гляньте, и ремикс тоже.
Я с вами не согласен. Но раз вы сказали - пусть. Но я не согласен.